Онлайн-школа «Тут не пекут»
Рецепт «Бананово-арахисовый торт»
Вы можете посмотреть видео или прочитать текст - как вам удобно, информация в них дублируется *Скачать рецепт можно по кнопке внизу страницы
Привет, меня зовут Саша
И вот уже 8 лет у меня необычное хобби, от которого в восторге все мои близкие, семья и друзья!
Я долгое время не могла найти дело по душе, от которого бы я горела и хотела просыпаться в 6 утра, и не спать до 2 ночи придумывая как буду реализовывать свои идеи. Я нашла такое дело, и теперь моего творчества стало так много, что хобби превратилось в мою профессию!
На самом деле, мне удалось совместить новое хобби и специальность, на которую я училась в университете. По образованию я учитель изобразительного искусства, но теперь мои холсты и краски - это полезные продукты из которых я собираю вкусные и полезные десерты без выпечки. А мой класс - девушки со всего мира, которым тоже интересно такое необычное творчество.
Как и многие девушки, я всегда стремилась хорошо выглядеть и была «вечнохудеющая».
Перепробовала множество диет, измывалась над собой, морила себя голодом и задавалась вопросом “что бы такого съесть, чтобы похудеть” . В итоге пришла к выводу, что самое лучшее средство для красоты - это здоровый образ жизни.
Для меня подходящим типом питания тогда стало вегетарианство, но встал вопрос, а как же мои любимые булочки и другие вкусняшки? Если я теперь не ем молочные продукты и яйца, на основе которых и готовится вся кондитерка.
Кто ищет тот всегда найдет, и я открыла для себя такие необычные десерты без выпечки, которые к тому же не содержат пшеничную муку, рафинированный сахар, молочные продукты, всякие Е-шки, маргарин и красители.
Многие уже очень серьезно подходят к выбору еды для своей семьи, мы прекрасно знаем, что производитель печенья не позаботится о вас или ваших детях и не будет заморачиваться над составом, а просто добавит туда “тонну” сахара, чтобы удешевить продукт, а о его вреде уже активно информирует здравоохранение.
Кстати отличительная черта десертов без выпечки - это отсутствие приторной сладости, от которой все уже подустали, мои десерты имеют приятную ненавязчивую сладость за счет большого количества ягод и фруктов в составе, а в качестве основного подсластителя я использую сироп топинамбура.
На самом деле, освоив базовые навыки приготовления таких десертов, вы сможете заменить его на любой другой подсластитель, который подходит вам. Например, в Европе сложно найти сироп топинамбура и многие мои ученицы используют сиропа агавы или кленовый сироп.
Сейчас мы все чаще и чаще слышим сочетания “ непереносимость лактозы или глютена”, “аллергия на яйца” или даже на белый рафинированный сахар.
Чем дольше я работаю с людьми, тем больше вижу людей с такими проблемами.
Вижу, как избирательно они относят к выбору еды и благо я могу помочь решить этот вопрос, если речь идет о тортике на праздник.
Но самое приятное – это не просто смешать ингредиенты и поставить в холодильник.
Это творчество, это возможность проявить свои таланты, отдохнуть в медитации готовя такой простой десерт, возможность удивить своих родный или коллег рассказывая, чего нет в составе десерта и наблюдать за их реакцией.
Это возможность заводить новых подруг и единомышленниц с которому можно обсудить новое увлечение. Поделиться своим шедевром и увидеть восторженную реакцию.
Представьте, что у вас появляется новое хобби, которое радует вас, ваших близких, в котором вы раскрываете свои таланты.
Особенно если раньше у вас не получалась выпечка, тесто не поднималось или бисквит был суховат. Теперь таких проблем не будет, и позитивный результат будет с первого раза. А совершенствоваться в дизайне десертов это самая интересная часть!
В видео выше я разобрала, как начать свой путь в мире полезных десертов без выпечки.
Уже сейчас вы узнаете, как приготовить один из самых простых, но вкусных и красивых десертов. Всё это легко и очень красиво.
Я бы сказала, что это самый простой десерт, но на самом деле все техники которыми я могу с вами поделиться, простые и очень интересные, а ингредиенты доступны. Если вас смутили такие продукты, как кокосовое масло или сиропом топинамбура, то они доступны на любом маркетплейске с доставкой в ваш город.
На самом деле это творчество, то что очень нужно девушкам.
Я занимаюсь этим 8 лет, и десерты изменили всю мою жизнь
Началось все как хобби и превратилось в любимую деятельность, которая приносит мне доход.
Но что меня радует даже больше, это сообщество девушек, которое я создала. В 2018 году я открыла школу и начала обучать десертам. За это время мои десерты приготовили уже более 9 тысяч учениц.
И я слышала от них сотни историй:
Когда мама в декрете находила для себя новое хобби и наконец-то чувствовала себя живой
Когда пенсионерка начинала делать здоровые модные десерты, и внуки рвались к ней в гости каждые выходные
Когда мама, наконец-то, находила способы порадовать десертами своего ребенка, у которого аллергия на глютен
Когда девушка превращала приготовление десерта в увлекательные свидание с мужем, что укрепляло их отношения, и в них снова появлялся огонек
Когда замкнутая девушка становилась душой компании
И на самом деле моя школа – это не только про десерты
Это сообщество девушек с общими ценностями – здоровье, красота, развитие, творчество
Мы вместе встречаемся и общаемся
И если вы понимаете, что:
- Хотите стать частью нашего сообщества
- Хотите найти новое хобби, радовать себя и близких
- Творчески реализовываться, воплощать свои идеи
- Сделать свою жизнь слаще без вреда для здоровья и фигуры
Переходите по кнопке, пишите слово «Торт», и я расскажу, как к нам попасть